您的位置: 首页 >会议日程
杨弋
单位: 吉林大学白求恩第一医院 科室: 神经内科
简历:

吉林大学第一医院副院长,脑血管病中心主任,神经内科临床试验与临床研究中心主任,长白山学者,医学博士,主任医师,教授,博士生导师,国家重点研发计划首席科学家,享受国务院政府特殊津贴。主要研究方向是脑血管疾病, 以第一作者 / 通讯作者发表 SCI 论文 30 余篇;以负责人身份主持国家十三五重点研发专项 1 项及国家自然科学基金 3 项;获得吉林省科技进步二等奖 2 项;参编国家级神经病学教材 9 部。先后被评为吉林省“拔尖创新人才”, 吉林省“长白山学者特聘教授,吉林省高校 “学科领军教授,吉林省“高级专家”等杨弋教授牵头成立“吉林大学第一医院脑血管病中心“吉林省脑卒中防治联盟同时在此基础上构建了“吉林省区域性卒中防治体系”,成立了吉林省卒中学会,   最大限度的发挥了中心的地区辐射作用,极大提升了吉林省脑血管病防治水平。

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-06-29 15:30-15:50 309B

脑血流与代谢论坛

脑血流储备功能的评估方法
讲者

杨弋

吉林大学白求恩第一医院
2018-06-30 14:00-15:50 307A+B

中国脑血管病研究世界声音(英文)

主持

杨弋

吉林大学白求恩第一医院
2018-06-30 14:00-14:20 一层多功能B厅

卒中医疗质量改进与卒中中心建设

区域性卒中中心建设与医疗质量提升
讲者

杨弋

吉林大学白求恩第一医院