Language: 简体中文 English
重要日期
 会议日期

2019年07月18日-07月20日

 征文投稿截止日期

2019年06月15日

 网上注册截止日期

2019年06月15日

 现场报到时间

2019年07月18日

会议简介

       由中华医学会、中华医学会神经病学分会主办,中华医学会神经病学分会神经肌肉病学组和肌电图与临床神经生理学组联合承办的第十二次中华医学会神经病学分会全国神经肌肉病学术会议将于2019718-20日在贵州省贵阳市召开。大会组委会诚挚地邀请全国各地的同道踊跃参加此次会议。

       中华医学会神经病学分会全国神经肌肉病学术会议是国内周围神经和肌肉疾病领域最高水平的学术会议,每两年召开一次。来自全国各地的周围神经病和肌肉病专家将与神经内科及相关学科同行一起共同研讨周围神经病与肌病的基础与临床研究进展,介绍最新的研究成果,推广诊治新技术和新方法。会议期间还将举行神经肌肉病理讨论会,对全国同行提供的复杂疑难病例进行分析讨论。本次会议的主题为遗传代谢病为重点,邀请相关专家作专题讲演,介绍最新的治疗技术和方法。本次会议的学术内容精彩纷呈,突出神经肌肉病及神经电生理等方面的研究进展和疑难病例的诊治策略,基础与临床结合,广度与深度并重。会议将邀请该领域内的国内知名专家,针对神经肌肉病以及神经电生理方面的一些热点问题展开讨论。新增壁报交流,供大家面对面交流学习。