重要日期
  会议日期

  2019年09月07日

  征文投稿截止日期

  2019年08月01日

  网上注册截止日期

  2019年09月03日

  现场报到时间

  2019年09月06日

会议简介

尊敬的各位专家/教授:

2019中华医学会骨科学分会骨科康复学术年会将于201997日在天府之国四川省成都市隆重召开,大会主席张英泽院士、陈伯华教授、李建军教授、宋跃明、周宗科教授诚挚的邀请您拨冗出席本次大会。

应骨科发展的需求,在历届中华医学会骨科分会的支持下,2011年成立了中华医学会骨科学分会骨科康复学组(筹备),在第十一届中华医学会骨科学分会主任委员张英泽院士努力下,中华医学会骨科分会骨科康复学组于2017年正式成立。骨科康复学组成立以来,秉承发展骨科康复,促进运动系统伤病康复治疗的理念,致力于推动我国骨科康复事业发展。本次会议由中华医学会骨科学分会骨科康复学组发起,华西医院孔清泉教授承办,旨在为同道们创建一个学术氛围浓厚的交流平台。本次会议由主旨发言和专题发言两大部分内容组成,分为脊柱康复、运动关节康复、护理康复及加速康复四个板块,内容涵盖关节、创伤、脊柱、肿瘤、运动医学以及骨科加速康复等骨科各个领域的骨科康复新理念、新技术、新进展,既有丰富的临床经验分享,也有对骨科康复前沿内容的探索性研究。

本次论坛由中华医学会骨科学分会、中华医学会骨科学分会骨科康复学组主办,四川大学华西医院.西藏成办分院、四川大学华西医院、成都市双流区第一人民医院、四川省扶贫基金会承办,将是全国骨科康复领域思想交流、学术互动的一次盛会。

9月的成都,夏树苍翠,我们诚挚的邀请各位同道专家前来传经送宝!

 

陈伯华 李建军 孔清泉