个人代表注册 团队代表注册
距离大会开幕还有:

大会联系方式
联系人:邹玉宝
联系人:张亚楠

电   话:15801469223
邮   箱:xgjbgxyfh@163.com

关于培训班

        阜外医院外周血管疾病及顽固性高血压介入治疗培训班(第 = 9 \* ROMAN IX期)将于2017年6月30日在中国医学科学院阜外医院举办。
       外周动脉疾病(PAD)为冠状动脉、颅内动脉以外的动脉狭窄或者闭塞病变,严重威胁人类健康。我国60岁以上人群PAD患病率>10%,随着人口老龄化的加剧,PAD的病患数将不断飙升,成为心血管临床的常见病。目前中国高血压患者超过2.6亿,估计有约2600万患者达到顽固性高血压的诊断标准,这些患者血压难以控制,心血管并发症多、预后差。阜外医院作为国家心血管疾病的诊疗中心,在PAD和顽固性高血压的诊治等方面累积了丰富的临床经验,PAD介入治疗累计超过7,500千例,造影累计超过1,4000例,介入并发症<1.5%, 并在国内率先开展了外周血管介入与心外科复合手术、经导管射频消融去肾交感神经术和超选择性肾上腺动脉栓塞治疗原发性醛固酮增多症、经上肢路径肾上腺静脉分侧取血等技术。从2013年至今,我们已经连续举办了八期培训班,与会者普遍反映临床实用性强、收获大。众所周知,PAD和顽固性高血压作为正在兴起的临床诊疗热点领域,越来越受到心血管专业的重视。因此,为了给有兴趣的同行提供一个专业性强的学术交流平台,我们将继续举办 “第IX期阜外医院外周血管疾病及顽固性高血压介入治疗培训班”。
       我们衷心希望有志于这一学科发展的同道再次相聚北京阜外医院,通过密切的交流切磋,分享这一学科的知识和经验,共同提高临床实践水平,并有力地推进PAD和顽固性高血压诊治的规范化。本期培训班将继续贯彻临床实战的培训特色,现场演示各类外周动脉疾病的手术,并就临床热点问题作针对性学术交流。欢迎同道们踊跃参加。
       欢迎提前注册参加,参会者免费提供午餐。