您的位置: 首页 >会议日程
陈军
单位: 连云港市第一人民医院 科室: 神经外科
简历:

中国科技核心期刊《中国微创外科杂志》、《临床神经外科杂志》编委,江苏省医学会神经肿瘤学组成员、江苏省“333”学科带头人培养对象、市医学重点领军型人才、徐州医学院硕士生导师、教授、连云港市神经外科学会副主任委员、承担本地区疑难危重病人的会诊抢救工作,掌握开展各种脑肿瘤、脊髓肿瘤,脑外伤、脊髓外伤,高血压脑出血,全脑血管、全脊髓血管造影,超选择插管栓塞治疗脑动脉瘤、脑和脊髓动静脉畸形及危重脑梗死的超选择动脉溶栓和血管支架成形术、颈动脉海绵窦瘘血管内球囊栓塞术等手术。分别在韩国汉城国立大学医院、上海华山医院和北京天坛医院进修学习神经外科疾病的微创治疗;在南京大学医学院硕士研究生学习中,系统地学习了神经外科的科研方法和技术。能站在学科建设的前沿,所参加国家“十五”科技攻关项目课题《脑卒中规范化外科治疗技术推广应用研究》获得中华科技奖,主研“破裂脑动脉瘤早期诊断和治疗的系列临床研究”等十项科研课题先后获得市科技进步奖。积极引进微创神经外科的技术,排名第一“动脉溶栓及血管成型支架术治疗危重椎基底动脉血栓”等三项新技术获江苏省医学新技术引进二等奖。
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-09-09 10:50-11:00 煤炭会议中心二层永乐厅

颅脑创伤分会场第四节

创伤性脑损伤后进展性出血性损伤的危险因素分析
讲者

陈军

连云港市第一人民医院