您的位置: 首页 >会议日程
张远征
单位: 解放军总医院第一医学中心;延安大学附属医院 科室: 神经外科
简历:

张远征,原中国人民解放军军医学院教授,解放军总医院第一医学中心(301医院)神经外科主任医师,博士研究生导师。第一届、第二届中国医师协会神经外科分会脊髓脊柱组副主任委员;第二届中华医学会神经外科分会脊髓专业副主任委员。1991年赴意大利罗马 San Camillo医院神经外科研修一年。从事神经外科疾病的诊断与治疗的研究,积近万例的手术操作经验。在脑深部肿瘤,脊髓内肿瘤,脑动脉瘤,颈椎病,颅脑损伤的手术救治方面有精深造诣,取得良好效果。尤其在微创神经外科方面,采用七种锁孔开颅术处理颅内病变,减少了手术创伤,缩短了手术时间,提高了手术效果。获军队科技成果一等奖一项,二等奖二项,三等奖五项。以第一作者在国内统计源期刊上发表论文40余篇,参加全国、全军专业会议文章120余篇。
2013年底受聘于延安大学附属医院东关分院四个病区的神经外科大主任。开展了多项新技术新业务,填补了多项空白,提高了延大附院神经外科整体水平。
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-03-30 13:20-15:18 首长接见厅

Session 1 髓内肿瘤与血管畸形

主持

张远征

解放军总医院第一医学中心;延安大学附属医院
2018-03-30 13:30-13:40 首长接见厅

Session 1 髓内肿瘤与血管畸形

脊髓血管畸形的显微手术治疗
讲者

张远征

解放军总医院第一医学中心;延安大学附属医院