您的位置: 首页 >会议日程
王伟
单位: 海军军医大学第一附属医院(上海长海医院) 科室: 消化内科
简历:

第二军医大学附属长海医院消化内科,博士,主治医师,讲师。上海市医学会消化内镜专科分会工作秘书。
主要从事消化道疾病的内镜诊治工作,消化道早期肿瘤内镜诊治(ESD),胆道良恶性狭窄及胆胰管结石内镜治疗(ERCP),贲门失迟缓症内镜诊治(POEM),胆胰疾病的超声内镜诊治(EUS),胆囊结石的内镜下治疗(NOTES)。已完成胃肠道ESD治疗500余例、胆胰疾病ERCP治疗 400余例、贲门失迟缓症的POEM治疗 50余例。目前,在金震东教授的指导下从事EUS引导下的胆囊疾病治疗与研究。在《Gastrointestinal Endoscopy》、《Oncology Reports》、《中华消化内镜杂志》、《中华胰腺病学杂志》、《中华消化杂志》、《中国微创外科杂志》、《第二军医大学学报》等国内外核心期刊发表论文20余篇。
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-06-16 13:30-14:30 南京302B

消化内镜介入-1 手术演示Ⅰ Session 1

主持

王伟

海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)