您的位置: 首页 >会议日程
苏鸣
单位: 石家庄爱尔眼科医院 科室: 眼科
简历:

苏鸣 河北省儿童医院眼科主任 主任医师、二级教授、硕士研究生导师、河北省有突出贡献的中青年专家。
   中华医学会眼科学分会斜视与小儿眼科学组委员、中国医师协会眼科分会斜视与小儿眼科学组委员、中国女医师协会视光学委员会常务委员、河北省医学会理事、河北省医学会眼科学分会副主任委员、河北省医师协会眼科分会副主任委员、河北省妇幼保健协会儿童眼保健与眼病防治委员会主任委员、河北省残疾人联合会眼科专业副主任委员等。
   曾先后开展《正常儿童眼压值调查及与成人眼压值比较的研究》、《低视力者阅读速度的单双眼比较和与临床指标关系的研究》、《医疗事故的社会心理因素及其防范处理的研究》等研究,获省级科技进步奖3项。近年来,相继开展了《调节性内斜视弱视儿童多导视觉诱发电位临床研究》、《眼睑翻转缝合、脑室内注射NGF、牛黄酸喂养治疗单眼剥夺性弱视大鼠的研究》、《早产儿视网膜病变临床研究》、《河北省学龄前儿童视力不良发生率、相关因素及其干预效果的前瞻性研究》、《河北省儿童眼保健现状调查》等工作,获省医学会科技奖3项。发表论文30余篇。

 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-09-15 08:30-08:45 102BC

小儿及斜弱视第七单元:儿童眼保健

石家庄市区县2017年3~14岁儿童5580人眼病筛查结果分析
讲者

苏鸣

石家庄爱尔眼科医院