您的位置: 首页 >会议日程
刘谊
单位: 成都爱迪眼科医院 科室: 眼科
简历:

刘谊教授为医学博士,原四川大学华西医院眼科教授、主任医师,研究生导师。现为成都爱迪眼科医院白内障首席专家,兼任中国医师协会眼科医师分会白内障专业委员会委员、中华医学会眼科学分会白内障学组专家委员会委员、四川省医学会眼科专委会委员、四川省医师协会眼科医师分会委员,以及《中华眼外伤职业眼病杂志》和《中华实验眼科杂志》编委。曾任全国第八、九、十届中华眼科学会白内障学组委员。

  一直从事眼科专业的临床、教学和基础研究工作近40年,在眼科白内障专业的临床及基础研究方面有深厚的业务积累和丰富的临床经验,尤其在复杂的白内障病例处理、特殊功能人工晶状体的植入、控制术中术后并发症方面有较深的造诣。培养了许多白内障专业的研究生,并为全国培养了大量的白内障手术医生。

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-06-02 09:45-10:00 富悦厅二

高端人工晶状体选择和应用(二)

多焦点人工晶状体植入术后患者的主观抱怨与客观视觉质量评价的对应解析
讲者

刘谊

成都爱迪眼科医院