您的位置: 首页 >会议日程
王静
单位: 沈阳爱尔卓越眼科医院 中南大学爱尔眼视光学院 科室: 眼科
简历:

医学博士,副主任医师,副教授,现任辽宁省生命科学学会眼科学与眼视光学分会委员;辽宁省生命科学学会眼科学研究会会员;辽宁省医学会眼科学分会第九届委员会青年委员会秘书;辽宁省生命科学学会眼科学白内障与人工晶体专业委员会委员兼秘书;中华医学会眼科学分会会员;国际角膜塑形学会亚洲分会会员;美国白内障屈光手术学会会员;中国援非光明行手术专家组成员。从事眼科医教研工作十余年,在白内障、眼视光学、屈光手术以及眼科新技术应用研究等领域有丰富的经验。主要从事晶状体病的基础及临床研究、白内障屈光手术的基础及临床研究等,对白内障术后视觉质量评估、新型屈光性人工晶状体植入手术、手术导航及飞秒激光辅助的白内障手术、白内障屈光手术的围手术期眼表及双眼视觉问题等具有丰富的经验及工作心得,擅长白内障屈光手术的围手术期常见及疑难问题的分析处理,熟练掌握白内障超声乳化手术、飞秒激光辅助的白内障手术、青光眼、眼前节及视网膜激光光凝术、玻璃体消融术等各种手术。同时,也致力于屈光手术术后的双眼视重建、低视力矫正等相关方向的探索和研究。多次获得全国范围的眼科临床技能及病例挑战赛一等奖。主持并参与国家及部省级科研项目十余项,现任《国际眼科杂志》中英版审稿人,发表国际及国家级核心期刊论文二十余篇。
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-06-02 09:30-09:36 明珠厅

屈光手术新策略

飞秒激光辅助的白内障手术联合角膜屈光手术的临床效果观察
讲者

王静

沈阳爱尔卓越眼科医院 中南大学爱尔眼视光学院
2018-06-02 10:48-10:54 富悦厅二

高端人工晶状体选择和应用(二)

双眼植入连续视程人工晶状体的临床效果观察
讲者

王静

沈阳爱尔卓越眼科医院 中南大学爱尔眼视光学院