您的位置: 首页 >会议日程
赵小忠
单位: 小忠丽格医疗美容医院 科室: 皮肤科
简历:

原空军总医院激光整形美容中心激光科主任。现为北京小忠丽格医疗美容门诊部主任。从事皮肤性病医教研工作三十多年。在皮肤色素病、皮肤血管病、结缔组织病,化妆品皮肤损伤、皮肤激光医学、医疗美容技术等均有较深的造诣。1997年以来着重从事皮肤激光医学临床及科研工作,是国内最早开展新型激光治疗的专家之一。在国内享有较高知名度。采用新型激光设备治疗各类皮肤病数十万人次,拓宽了皮肤激光外科的范围,开展了五十余种皮肤疾病的激光治疗,以及多种皮肤美容项目。为皮肤物理治疗领域的学科建设作了大量工作。所领导的科室已成为国内首屈一指的专业团队,其疗效和例数均处于国内领先地位。
中国美容整形协会理事
微创与皮肤整形美容分会副会长,
激光美容分会副会长,
医学美学设计与咨询分会副会长,
皮肤美容分会常委
中国医师协会美容与整形医师分会常务委员,激光亚专业委员会副主委。
中国医师协会皮肤性病医师分会激光及皮肤理疗亚专业委员会副主委。
医学时讯美容频道副主编。
中华医学美学美容杂志常务编委。
中国美容医学杂志常务编委。
中国实用美容整形外科杂志常务编委。
中国皮肤性病学杂志编委。
实用皮肤病杂志编委。

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-11-08 16:00-16:30 分会场1(1号楼1F清和厅)

皮肤激光和物理治疗专业委员会继续医学教育:光电治疗基础

面部年轻化光电治疗进展
讲者

赵小忠

小忠丽格医疗美容医院
2018-11-10 15:00-16:30 分会场7(4号楼1F云浮厅)

医生创业专场

主持

赵小忠

小忠丽格医疗美容医院