您的位置: 首页 >会议日程
Tieshi Li
单位: 拉什大学 科室: Pediatric
简历:

李铁石博士目前是美国拉什大学儿科系的助理教授。他2005年毕业于清华大学,获得博士学位。他曾先后在杜克大学和北卡来罗那大学教堂山分校做博士后研究。他目前的研究包括探究滑膜关节发育和骨关节炎发展的分子机制。他在关节稳态和骨关节炎进展中对Tgfbr2 /IL36α轴的研究为该领域做出了重要贡献。他的研究成果包括60多篇同行评审的期刊文章和会议摘要。李博士也是许多奖项的获奖者,包括:ANRF学者,美国关节炎国家研究基金会(ANRF),2018年; 2017年度拉什大学科恩奖学金奖; 2013年ASBMR第35届年会ASBMR青年研究员奖等。他还担任过许多期刊的评审人。

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-10-18 15:55-16:10 G207

基础与转化专场

TGF-β 2型受体介导关节IL-36系统的调节
TGF-β Type2 receptor mediated regulation of the IL-36 system in joints
讲者

Tieshi Li

拉什大学