您的位置: 首页 >会议日程
曹永平
单位: 北京大学第一医院 科室: 骨科
简历:

曹永平教授,现任北京大学第一医院骨科副主任,主任医师,博士生导师。日本香川大学医学部骨科专业博士毕业。曾在日本、德国和美国等国际著名的人工关节中心学习进修。临床专攻:骨关节疾患的诊断和治疗,特别是股骨头坏死的分期治疗,各种人工关节置换治疗髋、膝、肘、踝等关节疾患,复杂髋膝关节的翻修;关节镜下微创修复关节软骨损伤和韧带重建等。主要研究领域:骨生物学,骨软骨代谢,骨软骨组织工程。主持过3个国家级和6个省部级自然基金的课题。在国内外发表论文53篇。授权专利3项。主编和参编了9部骨科专著。任中国老年学学会老年脊柱关节委员会的副主委兼秘书长。另外任其他13个委员会的委员、常委和5个杂志的编委。

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2018-10-18 14:50-15:10 G206

骨与关节专场

骨质疏松性骨折的愈合过程的病理生理及其干预
The pathophysiology of healing processes and treatment for the osteoporotic fracture.
讲者

曹永平

北京大学第一医院
2018-10-18 16:10-16:50 G205

口头发言1


主持

曹永平

北京大学第一医院