您的位置: 首页 >会议日程
马锋
单位: 宁夏回族自治区人民医院 科室: 骨科
简历:

骨科副主任、创伤骨科学科带头人,骨科副主任医师,副教授,宁夏医科大学硕士研究生导师,自治区级学术技术带头人后备人选。2006年宁夏医科大学硕士研究生毕业, 2011.7-2012.7在北京积水潭医院参加教育部48期骨科学习班系统学习,曾在新加坡国立医院、瑞士AO总部、上海九院等地进行短期学习。2016、17年度任宁南医院副院长兼骨科主任。AO讲师团讲师,中华医学会创伤学分会第八届委员会青委会委员中国骨科医师分会外固定与肢体重建专业委员会委员,中国骨科医师分会外固定与肢体重建专业委员会委员,中国医药教育协会骨质疾病专业委员会第一届委员,宁夏医师协会骨科医师分会创伤委员会委员,AO宁夏区委员。擅长骨盆、髋臼骨折的诊治,在四肢骨折的微创治疗、骨不连的新技术应用等骨创伤领域有很深的造诣,主持多项课题,研究方向为骨质疏松的基础和骨折相关研究,多次获得医院新技术、新业务奖项。临床科研主要与骨盆髋臼损伤有关,基础科研主要为骨质疏松相关方面的研究,并有省级科研获奖,在核心期刊和SCI收录期刊发表专业论文十余篇,多个年度获得院级优秀,2018首届医师节获得“优秀医师”。
 
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2019-05-23 17:05-17:15 F3-309B

[外固定与肢体重建]专题五 病例讨论,舌战群儒

讨论嘉宾
讨论

马锋

宁夏回族自治区人民医院