您的位置: 首页 >会议日程
郑博隆
单位: 西安市红会医院 科室: 脊柱外科椎间盘与畸形病区
简历:

郑博隆,中共党员,医学博士,主治医师。北美脊柱外科学会(NASS)会员,欧洲脊柱外科学会(Eurospine)会员,中华医学会骨科分会会员。2014年毕业于北京大学医学院,从事脊柱外科工作6余年,完成脊柱外科手术千余台。2011年7月~9月在香港威尔斯亲王医院脊柱脊髓中心研修。多次参加国内外骨科学术会议并做专题发言。于国内外医学杂志发表专业论文10余篇,其中国家级期刊7篇,SCI收录5篇。在脊柱外科常见病、多发病的诊治方面积累了较多的临床经验,对腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱脊髓损伤、颈椎病、骨质疏松性脊柱骨折、脊柱结核、脊柱侧弯等疾病的诊断和治疗有较深入的研究,尤其擅长腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、骨质疏松性脊柱骨折的微创和手术治疗。

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2019-05-24 14:35-14:40 F 1-多功能厅A

[脊柱创伤]专题五 骨质疏松性胸腰椎骨折的后续处理

比较椎弓根螺钉联合伤椎骨水泥强化与联合伤椎置钉在骨质疏松性胸腰椎压缩骨折中的疗效。
讲者

郑博隆

西安市红会医院