您的位置: 首页 >会议日程
毛伟
单位: 宁波市眼科医院 科室: 近视激光科
简历:

1998年毕业于杭州医学高等专科学校(现为杭州师范大学医学院),当年进入眼科从事眼科临床工作;2003年转入新成立的近视激光科,专门从事准分子激光治疗屈光不正,为院内较早接触、从事准分子激光角膜屈光手术的医师之一。
工作经年,长于对各种屈光不正的诊治、准分子激光角膜屈光手术后并发症的处理,可熟练运用多种高级眼科检查和手术器械,迄今手术量万余人,惠及病例遍及长三角地区和加拿大、英国、澳大利亚等。
工作后,好学不辍,2002年毕业于浙江大学医学院,获得学士学位,04至06年间参加了温州医学院硕士进修班的学习并顺利结业;多次参加国家级、省级的专业学习和培训,并有多篇专业论文在会上交流,迄今已有18篇论文发表于国家级、省级和副省级的专业刊物上;多次在眼科省级继教班上作专业讲座,学术水平受到同道广泛认可。
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2019-05-18 11:36-11:42 三楼天府厅

第二单元-爱尔康冠名会:视网膜外科-自由发言

LASIK术后外伤性角膜瓣移位的综合治疗
讲者

毛伟

宁波市眼科医院