会议时间: 2020年12月10日-12月10日
 会议地点:珠江宾馆(会期延后 具体时间待定)

团队注册的人数必须在5人(含)以上,如果少于5人,请回网站首页点击个人代表注册按钮进行参会注册。为避免您重复注册导致重复缴费,请您在进行注册代表添加时,请使用如下方法提交代表数据:
1、请直接点击“添加团队注册代表名单”按钮,按照页面提示提交参会医生代表的个人信息。 
2、团队注册医生代表的信息全部提交成功后,如需要修改或者删除,请点击“管理团队注册代表信息”进行团队代表的修改和删除。 
3、如网上添加代表不方便,也可以点击下载2020年广东省医学会医学遗传学学术年会团队参会代表注册信息表,按照表格中要求整理名单,并发送到gyh@chengchics.com,注明会议名称。表中各项均为必填项,务必保证信息真实有效。 
4、如已在网上添加了注册代表的,请不要在团队注册信息表中重复添加发给大会;同时,已经发送团队注册信息表的,请不要在网站上再次添加注册,以免造成重复报名。


广东省医学会学术管理与组织管理部
 
联系人:陈晓明  
电话:020-81845865-204


网站技术支持

联系人:古耀华
手机:15622345128
邮箱:gyh@chengchics.com

大会官方网站内容未经允许,禁止拷贝或转载本站内容,禁止建立类似会议注册页面,否则追究法律责任!
技术支持 美迪康会务通学术会议服务平台 美迪康会务通学术会议服务平台 【我也要发布会议】 京ICP备11011505号-31