会议时间: 2019年05月10日-05月12日
 会议地点:广州东方宾馆

团队注册的人数必须在5人(含)以上,如果少于5人,请回网站首页点击个人代表注册按钮进行参会注册。为避免您重复注册导致重复缴费,请您在进行注册代表添加时,请使用如下方法提交代表数据:

1、请直接点击“添加团队注册代表名单”按钮,按照页面提示提交参会医生代表的个人信息。

2、团队注册医生代表的信息全部提交成功后,如需要修改或者删除,请点击“管理团队注册代表信息”进行团队代表的修改和删除。

3、如网上添加代表不方便,也可以点击下载广东省医学会第二十一次神经病学学术会议暨第十一届粤港澳神经病学学术会议团队注册表按照表格中要求整理名单,并发送到service@chengchics.com,注明会议名称。表中各项均为必填项,务必保证信息真实有效分。

4、如已在网上添加了注册代表的,请不要在团队注册信息表中重复添加发给大会;同时,已经发送团队注册信息表的,请不要在网站上再次添加注册,以免造成重复报名。

网站技术咨询:
蒋亮亮 
电话:13058418292
邮箱:jll@chengchics.com

大会官方网站内容未经允许,禁止拷贝或转载本站内容,禁止建立类似会议注册页面,否则追究法律责任!
技术支持 美迪康会务通学术会议服务平台 美迪康会务通学术会议服务平台 【我也要发布会议】 京ICP备11011505号-31