合作加盟

办学术会,选美迪康。作为国内先进、成熟的学术会议服务平台,美迪康会务通学术会议服务平台化及美迪康系列产品目前已经在中华医学会、中国抗癌协会、中国医师协会、中国体育科学学会、中国材料研究学会等学会协会举办的国内外大型学术会议中得到进行了全面的应用,每年为1000多场学术会议、超过50万的参会代表提供服务。

为更好地让会议主办、承办单位和为会议提供场地、设备和会议服务的单位得到方便、快捷的在线学术会议运营管理服务,会务通学术会议服务平台目前面向全国市场运营,致力于打造学术会议行业全产业链的互动与协同,形成一个横跨会议全流程服务云服务平台,欢迎有识之士与我们竭诚战略合作,共同开拓学术会议行业的巨大市场空间。

如果您是:

l 学术会议的组织、主办单位l 酒店、会议中心等场地提供商

l PCO、DMC专业会议服务公司l 会议设备、礼品、旅游提供商

欢迎加盟我们的会务通学术会议服务平台, 合作共拓学术会议市场美好明天!
加盟热线:010-6029 9110  邮箱:medcon@126.com