U205234  R710 辨论
 中华医学会第十四次全国放射肿瘤治疗学学术会议
 学术安排温馨提示
 尊敬的  陈永顺  教授
        由中华医学会、中华医学会放射肿瘤治疗学分会主办,国家癌症中心中国医学科学院肿瘤医院、北京放射肿瘤学分会共同承办的中华医学会第十四次全国放射肿瘤治疗学学术会议将于 2017 年 11月 9 日-12 日在北京国际会议中心召开(北京市朝阳区北辰东路8号)。会议期间将同时召开2017年中美放射肿瘤协作学会(SANTRO ) 放射治疗研讨会。
        为方便您在会议期间的安排,大会将您的学术任务通知如下:                                    
日期时间会场主题角色/任务
2017-11-1208:10-08:20

第二会议厅A厅

青委辩论赛一食管癌

题目:正方辩题:局部晚期食管癌术前新辅助应选择同步放化疗

讲者

大会重要活动
大会开幕式:11月10日08:00-08:30大会议厅
发言人须知:
1、所有会议发言者须准备幻灯一套。
2、发言人须在报到时再次确认报告时间、熟悉会议厅位置。
3、请准备好 U 盘,并在报告前至少3小时将您的发言PPT预交到大会试片室(N208),将报告内容预录入大会的计算机内,会场不允许用自己的计算机。
4、须在议程开始前10分钟前向该次学术单元的主持人报到。
5、所有发言者必须严格遵守会议时间安排,屏幕上有倒计时提示,到时间后幻灯将自动停止放映,结束演讲。
主持人须知:
1、会议主持人必须提前15分钟到场,了解会议安排有无变动、演讲人有无缺席、幻灯设备及其它会议设备运行是否良好。
2、所有会议时间段安排十分紧凑, 主持者必须严格控制时间,一定不能超时。
3、主持人要组织合适的针对主题的讨论,控制会场的秩序。遇特殊情况及时通知会场工作人员,向大会秘书处和学术委员会报告。
扫一扫,查看我的学术任务


    
中华医学会放射肿瘤治疗学分会
 2017年11月
在线打印 下载Pdf