Language: 简体中文 English

请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

 大会发言
如果您的论文被评为大会发言,请提前准备制作PPT并至少在您发言时间(具体发言时间将在详细日程中公布)前半天将您的幻灯PPT交至大会试片室,同时请您准确把控您的发言时间,如果超时,您的幻灯将会被停止播放; 发言幻灯制作要求 - 请使用Microsoft PowerPoint2007或者2010版本(*.ppt)与(*pptx)制作幻灯 - 如果您的幻灯里包含视频,请确保您的视频文件格式为WMVs或AVI格式,并且视频文件大小保证在500M以内,如果视频文件过大,请提前进行压缩。

 电子壁报
如果您的论文被评为电子壁报,请您提前制作电子壁报PPT并在线提交。
a) 电子壁报提交流程:使用【稿件投稿者】注册账号和密码登陆大会网站后上传电子壁报;

注意:电子壁报作者请务必点击上图下载模板,请勿使用传统壁报模板!如未使用模板擅自提交的电子壁报将被直接删除,不在大会上展示
b) 电子壁报格式:.ppt 或 .pptx
c) 电子壁报页数:不得超过1页
d) 文件大小:不得超过20M
电子壁报在线提交截止日期:2019年3月31日
电子壁报提交后大会组委会将会审核,凡不符合格式要求的电子壁报将不会在大会中展示!

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间
会议日期
2019年4月18-21
征文投稿截止日期
2018年12月31
网上注册截止日期
2019年2月15
现场报到日期
2019年04月18